Membuat video presentasi menggunakan Animaker. Untuk kelas 10, 11, dan 12 SMA Sederajat.

Memiliki presentasi yang apik, bersih, dan menarik tentu dambaan semua orang, apapun profesinya, guru, bisnisman, motivator atau siswa sekalipun.
Nah, pada kesempatan ini saya akan berbagi tentang bagaimana cara membuat presentasi yang menarik berbasis animasi menggunakan animaker.com, kalau yang biasa kita kenal animaker.com ini dikhususkan untuk membuat video animasi, kini dengan fitur barunya kita memungkinkan untuk membuat presentasi keren berbasis animasi, tanpa harus beli software atau beli template nya secara khusus.

APA ITU ANIMAKER ?
Animaker merupakan pembuat video animasi yang memungkinkan anda membuat konten video yang menarik. Sahabat juga bisa menggunakan animaker untuk membuat video tutorial, video penjelasan pembelajaran, video presentasi maupun membuat video infografis.

Penggunaan Web tool inipun tergolong sangat mudah, karena semua elemen dan aset yang kita butuhkan sudah ada disediakan oleh animaker kita juga bahkan bisa mengupload aset dari luar dengan system drag and drop saja.